製菓衛生師という資格について考えてみた件

お菓子づくりに製菓衛生師の知識があれば、もっと楽しくなる!!

Pan&のプティパン。5つの魅力で贅沢な味わいを極めよう

Pan&のプティパンは、他のパンとは一線を画する品質と味わいを誇っています。以下にその特徴を簡潔にまとめます。

 

<急速冷凍で鮮度をキープ>

 焼きたての状態を-45°Cの急速冷凍で保ち、薄いクラストともっちりとしたクラムの食感を楽しめます。

 

<こだわりのプティサイズ>

 可愛らしいサイズで発酵による旨みを閉じ込めたパンで、テーブルを彩ります。

 

<オリジナル酵母「桐生酵母」>

 群馬県産の風味豊かな酵母を使用し、しっとり柔らかなパンを作り出します。

<素材にこだわり抜く>

 国産小麦と地元の製粉会社との契約により、香りとバランスに優れた小麦粉を使用。国産天日塩も使用しています。

 

<低温長時間熟成製法>

 伝統的な製法で自然の酵母を使用し、まろやかで美味しいパンを提供します。

 

Pan&のプティパンは、新鮮さ、食感、風味、そして伝統的な製法による美味しさにこだわっています。ぜひその贅沢な味わいをお楽しみください。

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